<小区化粪池无人清理常年污水倒灌家中_苏州|市政管道疏通|清理隔油池|清理化粪池|抽污水抽粪|污水清运|苏州瑞冬环保工程有限公司
主营项目/

小区雷竞技app无人清理常年污水倒灌家中

“几年了,一直是这样,雷竞技app异味让人吃不消! ”日前,市民吴先生致电本报114新闻热线反映居民楼前的雷竞技app一直有污水倒灌的情况。小区物业负责人表示,将尽快对此问题进行调查处理。

  吴先生家住星湖街437弄小区的25号楼,居民楼附近有个雷竞技app,地下排污雷竞技app极易堵塞。 “基本上每天都要疏通,一天不疏通的话,污物就会从雷竞技app口溢出,漫进绿化带,甚至弄得小区道路上都是。 ”吴先生告诉记者,这种情况持续了很久,物业虽然经常来疏通雷竞技app,但毕竟治标不治本:“如果不彻底更换新的地下雷竞技app,这种堵塞情况还会继续。 ”

  

 

  记者实地采访,看到24、25号两幢楼前的窨井盖皆被打开,污物浸没了两幢楼前的绿化带,空气中也有异味,物业人员正在疏通堵塞的雷竞技app。

  25号楼2楼的一位居民告诉记者,家中厕所的雷竞技app和地下的排污雷竞技app是联通的,“只要地下雷竞技app一堵塞,家里的马桶也会漫出水来,得打扫很久。 ”

  针对小区居民反映的问题本公司备有解放东风12吨抽车、130 型抽车、1041型环卫车队,专门从事、污水井、雷竞技app、隔油池、地下室排污池等定期护理、雷竞技app清理、清运、保洁服务。可对雷竞技app进行机械抽取,人工清掏、维修改造和彻底“清底”(池内所有污物)。

  诚邀与物业、社区、酒店、宾馆、大厦、学校、单位长期承包合作,并派专人护理维护等工作,多年来,我公司以环卫专业队的实力,上乘的服务和优惠的价格赢得了社会的广泛赞誉,我们始终秉承质量第一,服务第一,信誉第一的服务宗旨,竭诚为社会各界新老客户提供优.


扫一扫关注微信

微信号:189-1550-6561